Confie em quem tu amas

Por nenhuma outra razão

minha estrela deixará de brilhar;

por nenhuma outra razão

dias de dores hão-de chegar..

Venha sol com raios de boatos

venha vento em mim deixar rastos;

venha chuva venha, venha

você tentar acender meu fogo,

venha apressa-te meu falso amigo,

pois de amar não tenho vergonha..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 03/10/2018
Código do texto: T6466780
Classificação de conteúdo: seguro