Temporal...

Noite escura e vazia, chovia lá fora...

O vento batia forte na minha janela, e eu cá dentro pensando em ti...

Por onde anda meu amor, nesta noite escura e vazia?Com essa tormenta lá fora... Meu coração bate forte neste peito... Vem pra perto de eu nos meus braços acolhedor e calorosos ...

Não deixe a tempestade de molhar, não permite se resfriar ... Vem pra perto de eu aquecer com este calor... Vida cuido de ti, vem pra perto de eu...