Versos além da imaginação de um grande amor

Quanto mais desejo

um beijo seu

muito mais eu vejo

gosto em viver.

Por tanto amor

por tanta emoção

a vida me fez assim

doce ou atroz

manso ou feroz

eu, caçador de mim.

As aparências enganam

aos que odeiam e aos que amam

porque o amor e o ódio

se irmanam na fogueira das paixões.

Quando olhaste bem

nos olhos meus

e o teu olhar era de adeus

juro que não acreditei

eu te estranhei

me debrucei sobre o teu corpo

e duvidei

e me arrastei.

Meu coração

não sei porquê

bate feliz

quando te vê.

Amigo é coisa pra se guardar

debaixo de sete chaves

dentro do coração.

Você partiu

saudades me deixou

eu chorei.

Quem parte leva saudades

de alguém que fica.

Se eu chorasse

talvez desabafasse

o que sinto no peito

e não posso dizer

só porque não sei chorar

eu vivo triste a sofrer.

Quando transmites o calor

de tua mão para o meu corpo

que te espera

me deixas louco

e quando sinto que teus braços

se cruzaram em minhas costas

desapareceram as palavras

outros sons enchem o espaço

você me abraça

a noite passa

me deixa louco.

Vários autores
Enviado por Zorro Poeta em 03/10/2018
Código do texto: T6467012
Classificação de conteúdo: seguro