Desejo

Só o teu coração quente,

e nada mais

Meu paraíso um campo

sem rouxinol

nem liras,

com um rio discreto

e uma fontezinha.

Sem a espora do vento

sobre a fronde,

nem a estrela que quer

ser folha.

Uma enorme luz

que fosse

pirilampo

de outra,

num campo de

olhadas partidas.

Um repouso claro

e ali nossos beijos,

lunares sonoros

do eco,

se abririam muito longe.

E teu coração quente,

nada mais.

Poesias completas, por Frederico García Lorca( 1920)

Frederico García Lorca
Enviado por Zorro Poeta em 03/10/2018
Código do texto: T6467015
Classificação de conteúdo: seguro