Ai

Ai, esse beijo

como um queijo

vai na alma

em cada lampejo

o amor brilha

na lamparina

da harmonia

em cada estação

uma eterna e bela canção.

Cante musa

cante minha menina

e sinta

em cada versejar o ai da contemplação

pois o amor é isso

é o respeitar e o sentir

pois que ama

vai além do existir.

Ai, simplesmente divina

essa alma cândida que tu és

amor, meu grande amor

nostalgia da minha vida

essência querida

de minha harmonia.

Girassóis nas varandas da alma

sândalos a perfumarem a tua vida

eis me aqui querida

o amor em forma de poesia.

ai, como és bela minha flor

uma hortênsia ao lado de um beija- flor

ai, como és carinhosa

minha pequena

como os pardais a cuidarem de seus filhos

para além do ais da vida.

Poesia és o meu nome

no ais da alma

escrevi seu sorriso

na areia da vida

minha sabedoria.

Ai, que linda és minha estação

seja inverno ou verão

te amarei eternamente minha linda canção.

ai...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6467022
Classificação de conteúdo: seguro