Em seus braços

Em seus braços me aconchego...

No seu peito deito...

Ali eu me entrego ao seu cafuné lento...

Me esqueço de todos os pesos do dia...

Me deixando levar pela sensação prazerosa

De estar aninhada em seu corpo...

Descanso e em seu peito adormeço.

_ Cravo Canela