Mulher Sonhada

No nosso primeiro encontro

Foi grande o frio na barriga

Já sabia que não te queria

Somente como amiga

Mas ainda não sabia

Se eu estava pronto

Para o resto da vida serei grato ao Tinder

Que veio realmente me surpreender

Pois me apresentou

À responsável por ser o homem que sou:

À pessoa que me ensinou a valorizar uma mulher

E que mais do que nunca enxergou

Que hoje sabe o que quer

E dentro do ônibus uma senhora

Notou o look que meu amigo ajudou a escolher

Eu queria que fosse o melhor: queria impressionar você

Cheguei na rodoviária, mas você perdeu a hora

E achei que não ia mais aparecer

Me deu tanta agonia

Você já tinha dominado meu pensamento

E naquele momento

Tudo o que eu queria

Era tão somente poder te ver

O tempo passava

E nada de você chegar

Eu que sou tão ansioso

Até fiquei temeroso

De você não estar lá

Eu já não aguentava

Mais ter que esperar

Então comecei a andar

Te procurando por todo lado

Então em um banco eu tinha notado

Uma moça que não tinha nada a ver

E até pensei que pudesse ser você

Mas ao dela me aproximar

Vindo de trás eu pude escutar

"Mateus!": era você!

Virei e me apaixonei pelo que vi

Era a mulher mais linda que eu já conheci

Estático eu não pude conter:

"Uau!": que linda estava você!

Sorriu envergonhada

Escondeu o olhar com a bochecha rosada

Blusinha roxa e saia preta aveludada

Estava bem à minha frente a mulher sonhada

(Estarei publicando poesias com o eu-lírico masculino que se referem à história de amor de um amigo que me procurou me pedindo ajuda para reconquistar a ex mesmo eu não sendo a maior fã dele à época.

Eu achei a declaração mais linda que vi, então, como a romântica que sou, não consegui negar de contar em versos esse amor tão lindo que ele sente por ela.)

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.