Contigo é sempre bom ficar

Foi bom eu ter tentado,

foi bom eu ter-te beijado,

foi bom eu ter-te falado

que por ti estou apaixonado..

Foi bom ter ficado comigo,

ter-me mostrado o quanto

meu mundo é fixe e lindo

quando estou contigo..

Foi mesmo bom pois,

não seria pior se fosse melhor

passar um dia sem sentir seu calor..

nem seria mau se fosse bom te ver

e deixar 1segundo ir sem te beijar..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 04/10/2018
Código do texto: T6467142
Classificação de conteúdo: seguro