Se Eu Pudesse...

Se eu pudesse

Eu faria tudo para que ficasse aqui

Mas se eu soubesse

Como te atrair

É como se não houvesse

Jeito de te fazer ficar: então sinto a dor do teu partir

Mas ao me despedir de ti não desviei

Pelo contrário, meu olhar fixei

Pela primeira vez nos olhos realmente te olhei

Guardei o meu corpo, mas a alma eu desnudei

Porque minha boca dizia que o fim era necessidade

Mas meu olhar dizia o resto da verdade

Que apesar de necessário, não quero te ver partir

Se eu pudesse escolher de novo

Nesses meus eternos renovos

Ainda seria você que escolheria para estar aqui

Se eu pudesse

Eu faria tudo para que ficasse

Mas se eu soubesse

Como fazer que me amasse

Ou que pelo menos que não se assustasse

Se eu fosse suficiente para que você arriscasse

Ah! Se eu soubesse como resolver esse impasse

Se eu pedisse perdão toda vez que eu errasse

Quando preciso fosse, a gente se perdoasse

Se para os problemas solução a gente junto encontrasse

Na alegria e na dor a gente não se deixasse

Se apesar das diferenças a gente se amasse

E as feridas do passado a gente junto curasse

Não prometeria perfeição, mas se eu me esforçasse

A gente só saberia se tentasse

É como se não houvesse

Jeito de te fazer ficar

E se suficientes não fossem

O meu jeito doce

E o meu modo de amar

Queria ter te conhecido

Antes de alguém te machucar

Talvez teria te convencido

Que eu só quero te cuidar

E que aqui ao meu lado

Sem ser traído, sendo muito amado

Podia ser o teu lugar

Quando não se pode viver um amor,

Causa no peito tão grande dor

Ela pinga dos olhos como o orvalho de uma flor

E eu nunca me senti assim

Porque eu percebi no fim

Os meus olhos viam

Que os teus diziam

Que também gostam de mim

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 04/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6467230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.