TUA VOZ

Hoje ouvi tua suave voz

E foi-me como balsamo

Meu coração sorriu

Minha alma brilhou

E minha alegria

Bailou em minha face

Anulando a saudade atroz

E aniquilando minha solidão

A tristeza covardemente sumiu

Ante a magia de tuas palavras

Invadindo-me com sofreguidão

Acalentando todo o meu ser

Hoje ouvi tua suave voz

E meu dia iluminou-se

Esqueci de todos meus problemas

Resolvi todos os meus dilemas

E o que restou de mim foi à certeza

Deste profundo amor em mim por ti

Desta chama acesa em meu peito

E esta vontade infinda de ter você

Hoje ouvi tua suave voz

E o silêncio já não existe em mim

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/09/2007
Código do texto: T646733