Poesia de uma mulher solitária

Meu amor por onde estas agora?

Vinculando as lagrimas da madrugada

Que debaixo do luar chora a toda hora

Vendo no triste horizonte uma gota de trovoada.

Meu homem que estas a fazer poesia

Nas retinas de minha doce vida

Venha ao amanhecer do novo dia

Antes que a saudade marque minha partida.

Meu marido...amante do sereno

Que as estrelas veja em pleno olhar

Que descanso sem tomar veneno.

Meu homem surja da neblina

Que cobre a noite fina

Desviando meu olhar para um outro lugar...