Poesia de um homem solitário

Procuro por você por toda parte

Mas não consigo te encontrar...

Onde será que você está?

Já tentei te esquecer

Mas não consigo

Pois meu amor que ainda está a viver

Derruba qualquer obstáculo que estiver a frente.

Mas ao rabiscar essas palavras

Descobri onde você está!

Tão longe...mas ao mesmo tempo tão perto

Que não posso te dizer isso:

_ Eu amo você...

Você se encontra apenas em meus pensamentos.