VEREDITO

O TEMPO GRITA O SEU NOME

QUE NO MEU OUVIDO SUSSURA BAIXINHO

QUE O MEU CORAÇÃO QUENTE INFLAME

A PROCURA DE AMOR E CARINHO

SEU SORRISO APAGA A MINHA DOR

SUAS CARÍCIAS ME FAZEM VIAJAR

SEU CHEIRO ENALTECE MEU AMOR

SUA BOCA, SEU FOGO,SEU PALADAR

DECLARO AGORA A LEI

QUE TODOS DEVEM RESPEITAR

SEU NOBRE E AGORA REI

QUE NO SEU CORAÇÃO VAI VIGORAR

BEIJO TODOS OS DIAS

CARINHO NÃO PODE FALTAR

E QUE NAS NOITES FRIAS

SEU CORPO VENHA O MEU ESQUENTAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 04/10/2018
Código do texto: T6467564
Classificação de conteúdo: seguro