DISTANTES PENSAMENTOS

Finalmente realizei um do

meu mais antigo e querido

sonho entre todos, consegui dizer

o que sinto para quem amo.

Disse que não sei como aguentei

todo esse tempo ocultando este

segredo que não teve pena ao

fazer de mim um insensato.

Também disse que para senti-la

houve momentos em que me

camuflei em minhas dissimulações

através das frestas da janela de meu quarto.

Além disso, revelei que idealizei todo

um aparato como em uma coroação

para poder cingi-la ao meu peito,

e como um perfeito diadema

viver com desvelo este terno afeto.

Mas, as palmeiras balançam na luz da

tarde que interroga o vento, e eu tentando

harmonizar-me a em razão de despertar

de um quimérico e remoto pensamento.

Wil
Enviado por Wil em 04/10/2018
Código do texto: T6467620
Classificação de conteúdo: seguro