FANTASMAS MEMORÁVEIS II

``ainda habitando em minh´alma ``

In memorium: ANGELA

Sempre amada esposa

Meus fantasmas memoráveis

Hoje cheios de saudades,

Apresentaram cartas de rendição.

Não mais havendo condições,

Pra não mais me atormentarem.

Os tratei com tanto amor.

Que hoje a dor é tão leve,

Sendo um risco em minh´alma

Sei que ela hoje está mais pobre.

Por não mais viver aquelas emoções.

No afago das lembranças,

ainda hoje se confirmam,

no meu caminhar.

Voltando a ser como outrora.

Livre porem nobre ,

os caminhos não são tortuoso ,

são mais retos .

Hoje eu mais cansado, me desperto.

Sabendo que cada dia que passa .

Me aproximo do nosso reencontro .

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/10/2018
Código do texto: T6467626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.