O maior desafio do mundo

Dizem que os desafios

Movem o mundo.

E o desafio de te conquistar

Está movendo meu coração

Falam que os desafios

Transformam o planeta

E o desafio de conseguir

O teu amor

Me transformou em outro homem.

Homem que sabe o que quer.

Mais desejoso de você

Abra seu coração para mim

Deixe me ama-la e faze-la feliz.

Quebre as barrreiras

E me dê uma chance

Pois posso transforma-la

Em outra mulher

Uma mulher que não sofra, não chore.

Uma mulher que me ame

Me dê apenas uma chance

E te transformarei na

Mais feliz das mulheres

A minha mulher e

Para sempre serei

O mais feliz dos homens

O seu homem.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 04/10/2018
Código do texto: T6467635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.