Sua presença

No deserto interior

Eu caminhei até encontrar água limpa

Na minha vida pacata

Eu caminhei até você para que alcançasse a vida.

E o caminho vai se formando para tudo acontecer.

Mas eu não assisti sentado

À gente sofre de longe

Porque descobre que o amor nos aproximou cada dia mais.

Quando eu cheguei é para nunca mais voltar

Porque você é o meu lugar

Meu eterno lar

Minha escola de amar.

Agora eu ando contemplando você no simples viver

No acordar, no caminhar, no sorrir.

Você agora vive em mim

E agora não existe mais aqui dentro o vazio sem fim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/10/2018
Código do texto: T6467697
Classificação de conteúdo: seguro