Sim é para ti...

Sim é para ti o meu sorriso,

Embora pouco expressivo é honesto

E é sincero, aliás não sei de resto...

O que mais sinto agora...

Sei porque gosto de te ver...

Sei porque gosto de escrever para ti

Porque tens algo que me chama

Que me prende e me faz querer...

Querer viver assim feliz

Gostava de te levar comigo no vento

Passear por aí, sentir o teu perfume no ar

Voar como um pássaro como sempre quis

E te trazer de volta a casa quando o sol

Tocar no mar para se refrescar

Sim é para ti tudo o que tenho para dar

Sim é por ti que todos os dias acordo a sonhar

Porque o sonho é a minha ilusão real

A minha razão de viver, o meu bem, o meu mal.

Obrigado por existires... Um beijo.**