Vivendo Sem Você

Sou um perdedor

Longe de suas mãos

Vagando por ruas vazias

Indo de encontro à solidão

Debaixo de uma tempestade

Cruzando montanhas

Aqui só a tristeza

É a única que me acompanha

Vejo portas abertas de norte a sul

Mas para onde ir se paira

Sobre mim a solidão

Sobre mim há a escuridão

De um céu que já foi azul

Em meus olhos o medo

Do mundo lá fora

Sou uma criança perdida

Depois que você foi embora

Ao meu lado as sobras frias

E negras da tristeza

Pois você se foi e levou consigo

O brilho da natureza

E para mim agora

Tudo é vazio e sem beleza

E vou sofrer

Vagando neste lugar

Espero que um dia você

Venha me encontrar

Vou sofrer

Vagando sozinho neste lugar

E deste mundo apenas você

Pode me tirar

Eu acordo pela manhã

Sentindo o cheiro da dor e agonia

E permaneço sozinho e triste

Perdido na escuridão desses tristes dias

Pois o céu já não tem sol

E minha vista fica turva

A minha luz era teus olhos

E hoje só resta a chuva

Sem você aqui nada é verdadeiro

E sem você eu irei chorar sem medo

Então venha e me mostre o teu segredo

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/09/2007
Código do texto: T646820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.