O MUNDO

Hoje ao despertar senti que o

meu estado de alma associa-se

ao tempo, nublado ameaçando

presentear-nos com uma tempestade.

Lembro-me que tive sonhos agradáveis

enquanto repousava nada de anormal e

não sei a razão por que rompeu

rigorosa esta manhã.

Uma cara amarrada, olhos distantes

um sorriso amarelo, enfim procuro

saber do motivo dessas rajadas

formidandas do ciclone que me acompanha.

Não posso culpar o mundo em que

vivemos e sim o mundo que carrego

dentro do meu peito que de vez em

quando me faz acordar sem minhas

sedutoras manhãs...

E as horas passam sob a batuta cadenciada

do tique-taque do relógio e nada acontece,

a não ser a aproximação da noite igualando-se

ao tempo que tenho sozinho em minhas eternas e seculares noites.

Wil
Enviado por Wil em 05/10/2018
Código do texto: T6468322
Classificação de conteúdo: seguro