Desejo...
 
Desejo sentir o seu sorriso me aquecer
Os seus braços me apertarem
O sabor de seus beijos
O calor do seu corpo
 
Desejo sentir a força do seu amor
Desejo ser sua amiga, sua amante
Desejo não me sentir sozinha
Desejo não deixá-lo sozinho
 
Desejo fazer parte de sua vida
Desejo ser uma parte de você
Como você é parte de mim
 
Desejo que me faça feliz
Desejo lhe dá felicidade
Desejo ser amada por você
Como você é amado por mim!
 
Brasília, 10/09/07