Nos braços do amor

Um dia nossos sorrisos se sorrirão,

Nossos braços se abraçarão

E nossos corpos se amarão

Num amor ardente, um beijo envolvente,

Uma estrela cadente iluminando o nosso amor...

Um dia nossos sonhos se unirão,

E juntos sonharão e realizarão

Os nossos desejos mais íntimos

Meu coração de menino

Entregue aos seus encantos

Meu eterno amor, minha preciosa flor...

Um dia nossas almas se encontrarão,

Se reconhecerão e se entregarão

Aos desejos do coração, nessa louca paixão,

Seremos dois apaixonados, eternos namorados,

Nos braços do amor arrebatados...

Rio de Janeiro, 05/10/2018

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468480
Classificação de conteúdo: seguro