Amor

5 de Outubro de 2018

Amor...!
Oque sabes de mim...?
Fugias pelos campos em meio as flores angelicais....
Na morada donde o coração resistia....
Fulgaz as paixões...

Onde sementes que germinavam...
Secaram...!

Quem sente o amor....?
Rubro,flexível e livre...
Dizem ser assim...

Mas acredito no ser alado...
Indomável....
Que sobressai em todas suas formas....

Fera ou querobim...
Sinfônica mágica...
Amor... !
Sem tradução ou explicação...
Cada um tem um amor em especial...
Basta guia lo...
Planta lo...
Forjado de bem querer...
Esse amor, amado...!
Esse ser alado...!
Esse sim é amor...!

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 05/10/2018
Código do texto: T6468506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.