Caro Amor

Não Sei Onde Andas

Se Por Mim Busca

Ou Se Quer

Tem De Você Pra Mim

Caro Amor

Eu Já Não Te Espero Mais

Você É Um Conto

De Outro Século

Amor

Hoje Você É Caro

Mas De Verdade

Não Vale Um Centavo

E Caro Amor

Eu Te Esperei O Tanto Que Deu

Mas O Ônibus Da Vida Passou

E Me Levou

E Por Fim

Caro Amor

Paguei Um Alto Preço

Por Te Achar Onde De Você Não Muito Existiu.