TE AMO

E te amo,

e te amo com alma...

Dentro de mim,

esta calma

que sabe te esperar...

E te amo,

e sou flor

na tua janela,

e sou a mais bela

que teus olhos

ja beijou...

E te amo

em meus jardins encantados,

e te amo

em sonhos recheados

de paz e futuro...

Por mais que esteja escuro,

sinto a luz,

sinto essa tranquila certeza

brotando em nuvens,

em charmosas borboletas,

em begônias,

em violetas...

E te amo,

e esta alegria anunciada,

floresce em meu coração...

Segure minha mão,

escute as árvores,

os gatos,a tua intuição...

Veja os sinais,os sinos,

os símbolos,os sonhos...

Te componho o amor

em letras,em poemas,

em palavras...

Pesco esta esperança

do fundo do mar,

ostra se abrindo,

sou pérola,sou eu vindo,

chegando para ficar...

Sorria,abra os braços,

vim te amar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/09/2007
Código do texto: T646885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.