Há vidas..

Há vidas nos meus amores

e cantares nos meus louvores,

há visões contra minha visão

e mil razões dentro do meu coração..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 06/10/2018
Código do texto: T6468895
Classificação de conteúdo: seguro