Amor

Amor é como uma flôr

que precisa da àgua e do calor

para crescer melhor..

Amor é coração que se alegra

mais em dar que em receber.

É um fogo que arde

com apetite de arder mais..

Amor que é amor, não causa dor..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 06/10/2018
Código do texto: T6468904
Classificação de conteúdo: seguro