Rosana Minas Gerais

ROSANA

Minas que saudades das minhas meninas!

Arrimas que saudades das suas meninas!

Gerais! Que saudade não volta mais?

Saudades vãs cadê você Zam?

Vejam vocês! Só não vejo eu! Eu?

Cadê você Rosas?Roses?

Saudades que dá dó?

Veio setembro e a boa nova?

E eu?Cadê as Gerais?

Minas! Que saudades das tuas meninas!

Os sons os tons o Mil tons e as Gerais?

E o mar?Cadê o mar, é só amar, amar e o mar?

Cadê o Deus? É só Deusdete

E a voz? São os sons, só nós!

Cuida de nós para todo e sempre é sempre?

Morada nobre?

Cuida da gente?

E eu?

E o meu anjo?

Eu sigo andando? Sigo falando?

Cadê Fernando?

Cala boca Creuza!Creuza?

E a moça Neuza?

Minas cadê as minhas meninas?

E eu morro de saudades dessas meninas

Minhas Meninas!

Rosana das Minas Gerais, que saudades!

Menina...

Junott
Enviado por Junott em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.