Histórias (Re)lidas

A noite cai

nos sinais do cais.

Silêncio de brisas marinhas

a declamar ondas cadentes

que envolvem a percepção.

São páginas ricas,

que se enamoram

quando são folheadas,

deixando nas mãos

os rastros de uma pura emoção.

Acaso de caso desinibido

inspirados nas contas de meus versos,

nas luas oceânicas e cálidas,

no azul pleno de um marinho vestido...

Cenário propício

para (re)ler da vida

as mais ternas sensações.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 06/10/2018
Código do texto: T6469064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.