OBRA PERFEITA

Deus quando foi enfeitar as estrelas no céu, o brilho do seus olhos foi a moldura

Pra complementar com a beleza da lua, seu sorriso foi a caricatura!

Isso é prova que sua beleza é infinita,e não existe limite ou altura,

Deus deixou nascer a tristeza no mundo, porque sabia que quando você chegasse, pra acabar com ela seria a cura.

Por isso eu admiro seu jeito e sua postura,

Se eu pudesse fazer um mundo perfeito, a inspiração ia vim d' sua alma pura,

Você é do tipo de flor que não se encontra em Floricultura

Se coração tivesse nome, o meu teria a sua assinatura.