Levado pelo vento

Sentimento

Vento que bate

Na face mão pesada

Da ira

Loucas palavras

Ofensa na alma

Solidão que

Acalma coração

Levado pelo vento

Que a ti cumpre

O papel que branco

Está precisando

De palavras coragem

Pra abrir o caminho

Que nos levará

Próximo da primavera

De flores beijadas

Pelo amanhecer

De brancas brisas

Deixando nossas vidas

Acalentadas na canção

Do vento de um amor

Com os pés descalços

Para sentir o chão

Da nosso lar

Da nossa cor

Do nosso amar

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 06/10/2018
Código do texto: T6469357
Classificação de conteúdo: seguro