INSENSÍVEL ÂNSIA

De vez em quando me surpreendo

com momentos quase hilariantes

como agora, em minhas fantasias tento

abarcar o teu corpo e quando

esperto encontro-me cingindo o meu.

Não sei quem culpar se meu estado

solitário que a todo o instante me

acaricia oferecendo doces lembranças,

ou se é meu coração que padece de

saudades.

A noite cai e se pelo menos pudesse

divisar as estrelas cintilando por

estarem felizes ao lado da lua, mas

as nuvens ocultam a beleza do céu...

Talvez para tentar acabar de vez

com estes momentos lânguidos

a música seria a dose certa para

acalentar-me se não me fizer chorar...

O que é penoso é assistir a minha

aparente hílare disposição por passar

o que passo sem procurar uma solução,

apenas vagueio aguardando que o

tempo extinga esta insensível ânsia.

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2018
Código do texto: T6469365
Classificação de conteúdo: seguro