O fim do fim.

Me desfiz em mil pedaços

Onde meus olhos encontraram meu corpo

Meu coração juntou-se a minha alma

Meu ouvido ouviu minha voz

Eu me amei

Eu realmente me amei

Em cada pedaço nasceu uma flor

Que distribui para muitas pessoas

Os poétas são eternos e vão mudar o mundo.