PARTE DE MIM

Mesmo sem saber, tu és parte de mim.

Brilhas, como a única razão.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

Noite, dia, paisagem, ar,

lá está você como mentora de meu viver.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

Caminhas junto a mim, mesmo ausente,

presente materializado do sonhar.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

Não importa o não, importa sua existência,

mesmo que em rapidez, vislumbro felicidade.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

Encantado por ti, ausência do futuro,

loucamente persistente em pensamento.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

Parte de mim , verdadeira.

Parte de mim , luz.

Se chamado isto de amor,

eu confirmo.

MARVADO-100907