Possua-me

Tu não percebes

que ao escravizar-me ,

escraviza a ti mesmo?!

Quanto menos me tens,

mais me desejarás ter.

Abra-me teu coração.

Mas muito além disso,

abra-me um espaço.

Assim chegarei aos teus

braços.

De onde nunca mais sairei.

Onde finalmente aos pedaços,

ressurgirei.

www.poesiaemfotografia.com.br