Te encostar na parede

Vale você me encostar na parede,

vale você me dominar…

Assim como te domino,

te agarro e te seduzo,

permito a todo instante,

que você me faça sentir muito prazer.

Quero uma relação assim,

onde tudo que desejamos,

seja feito sem medo e sem engano

e incluso nos nossos planos.

Vamos amar e nos adequar

ao que sempre ansiamos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/10/2018
Código do texto: T6469658
Classificação de conteúdo: seguro