Meu encanto

Meu encanto, meu fetiche,

minha mais profunda paixão.

Contigo sou homem,

contigo sou menino,

contigo quero pecar

e conjugar o verbo amar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/10/2018
Código do texto: T6469660
Classificação de conteúdo: seguro