Um Par De Estrelas E Dois Amantes Perdidos

Noite sem forma

em letras de um vento

silencioso...

A luz da rua arde

junto à emoção.

O firmamento é mais que simples sensação

e nos deixa a sós, sem nós,

navegando na direção perdida

dos mais belos absurdos,

onde andar de olhos fechados

nos leva a um estrondoso afeto.

Um instinto inquieto

que toma os sentidos

e nos faz viajar

a um par de estrelas

que corresponde qao nosso ar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 07/10/2018
Código do texto: T6469888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.