VEM SER MINHA
 

Vem ser minha. Amada,
 
Sem medo de que chegue a noite,
 
ou mesmo a madrugada
 
 

E  nos pegue amando
 
Nessa  nossa entrega.
 
Que  é maior
 
 

Que tudo que existe
 
e a vida insiste em
 
ter-nos  amando assim.
 


Qual flor no jardim,
 
Lua na noite.
 
Do mar o açoite.
 
Da Serra o ar.
 


Da vida a essência.
 
Da morte, a existência.
 
Esse é nosso amar