Sopro da Alma

Criada apenas com um sopro da alma

A doce garota corre pelos cantos

E em extrema nostalgia se precipita

Diante de um rapaz que esta observando

Seus traços são uma canção ao coração

Seus gestos se entermeiam junto a parede

Suas palavras tocam o mais profundo

O mais celestial de todos os anjos

Bela garota com sorriso mais vivo que o Sol

E que em noites ilumina a vasta escuridão

Com todas as estrelas ao redor espiando

Espiando o rapaz e a doce garota

Ambos se entregando e se amando

Sobre a terra e aos olhos do ceu.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 10/09/2007
Código do texto: T647005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.