MORENA

Menina de pele morena

Cheira flor de açucena,

Dentes cor de marfim;

Cabelos negros de seda,

Desfaz minha cara azeda

Ao vir sorrindo pra mim.

Face jovem de princesa,

Boca de imensa beleza,

Corpo esbelto de sereia;

Lábios com sabor de mel

É um pedacinho de céu,

Pele macia que incendeia.

Olhos castanhos, perfeitos,

Seios eretos, bem feitos,

Braços de abraço sedutor;

Coxas roliças e compridas,

Nádegas tão bem divididas,

Coração de terno amor!

Hálito floral e refrescante,

Ar de menina provocante,

Mãos que semeam carinho;

Pés e orelhas envolventes,

Nariz e umbigo atraentes,

Colo que serve de ninho.