ONDE ESTÁ VOCÊ?

Caminho pelo deserto estrelado

Na noite fria

Ao horizonte vejo grandes naus

Cruzando o grande rio

Sobre uma grande duna de areia

Olho para céu noturno

Me pergunto

Aonde está você?

Cruzo o vasto deserto

Até chegar aos vales verdes

Altas montanhas se erguem ao longe

Me estendo sobre elas

A noite gelada toca-me

E deitado sobre as pedras arenosas da montanha

Me pergunto

Onde está você?

Meus pé estão descalços

Minha boca seca

Passos pesam

Mas meu coração ainda vive

Te procuro, sem exaurir

Onde você esta?

Depois de tantos trilhos

Muitas distancias

Fixo meus verdes olhos

Há uma grande arvore

Deito-me sobre sua maior raiz

Fechos os olhos

Tento imaginar a ultima vez que a vi

Minha mente ofusca

Mas numa luz ao fundo a vejo

Sorrindo para mim

Meu corpo exausto

Derrotado pela distancia

Entra em repouso

Agora você esta comigo

Em minha mente

Fique aqui pela ultima vez

Para que posa descansar

Em meu ultimo suspiro

Aqui você estará

Comigo e pra sempre!