Eu quero um amor feinho.

Se fosse me dado apenas uma hora de amor

Uma hora de amor nessa terra.

Ansiaria essa hora com tanto ardor

Esperaria por uma era.

Uma era

Uma era de amor, quem sabe

Seria a melhor era do milênio

Seria a melhor era, de verdade

A verdade dessa terra

É que não me chegará essa era

A era da espera

Da hora de amor nessa terra

Que essa terra me guarda

O amor que tanto quero.

Tanto quero,

Uma hora de amor dedicada só a mim

Quem sabe assim

Alguém com uma era de amor para dar

Me dará

Esse amor

Que é só o que eu quero.