Que olhar é este?

Que olhar é este que me encanta e me hipnotiza?

Simples olhar que me faz megulhar em seu ser.

Magnético olhar que me chama para adentrar nas minhas mais loucas fantasias.

Que me enfeitiça...

Fazendo-me sentir já sua!

Ah...esse olhar que me permite ficar encabulada e sem ação.

Mas ao mesmo tempo desperta meu coração para sentimentos profundos,complexos,confusos.

Que olhar é este enlouquecedor?

Faz-me até perder a razão em prol da minha maior emoção por apenas encontrar esse olhar.

E inspira-me sonhar em querer parar o tempo só para ficar olhando esse olhar eternamente.

Vem doce olhar...

Olhar incansavelmente só para mim!

Coração Pensante
Enviado por Coração Pensante em 10/09/2007
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T647032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.