Paulistinha.

Consigo carrega a imensidão

Com três letras é capaz de muita emoção

Corpo no estilo violão

Olhar que amolece o coração

Sorriso leve como o balanço do mar

Deslumbre de enfeitiçar

Beijo quente de apaixonar