BIA o seu nome é belo, como um campo florido.

Este poema é dedicado ao meu verdadeiro amor. Bia o seu nome é belo, como um campo florido. O seu nome é belo, o céu estrelado. O seu nome é belo, como o mar calmo e profundo. Cada letra é igual, a uma pérola bela e única. Separadas elas são belas, mais juntas elas formão. Um tesouro, o seu nome BEATRIZ o seu nome é. Belo como um buque de flores, BIA o seu nome. É belo para mim, ele tem o maior valor afinal. Para mim sabe por que, ele tem o maior valor? Porque o seu nome, BEATRIZ é o nome do meu único, e verdadeiro amor, e sempre será a minha. Rainha eu não tenho dúvida não, BEATRIZ você é. E sempre será a única e verdadeira rainha. Do meu coração único e o meu verdadeiro amor. meu coração,pulsa com o som do seu doce nome. É igual ao som de uma lira e sempre será. BIA eu sempre. Vou te amar pode acreditar, nisso minha querida. Somente você é a mulher que tem o meu amor. Total e completamente, incondicional e sempre terá nisso você realmente pode confiar, BIA eu te. Amo, e amarei para sempre, você é o meu. Verdadeiro amor, e isso nunca vão mudar acredite. Pois cada letra do seu nome, é igual a mais bela flor. Pois essas letras compõem o nome do meu amor. E ele é Beatriz Rossi Barros.

A amizade vence tudo, quando é honesta.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 08/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6470511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.