Canção de amor

Faz tempo que não escrevo...

tempo pra mim é mais que dois dias

mas diante de sua euforia

estou aqui tentando poetizar.

hoje é o dia mundial do amor

então nada melhor pra falar

deste sentimento maior

do que o próprio sentimento sentido!

Amor este que constrói

mas destrói quando se acaba

Deixando dor e sofrimento

pra quem ficou para trás.

Mas quando ele é correspondido

o sol brilha mais forte

a lua se abre num clarão

fazendo a noite se iluminar de luz.

O mundo seria melhor

se todos se amassem

se pudessem cantar a mesma música

assim comporiam a mesma canção que os embalariam...

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 10/09/2007
Código do texto: T647061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.