NÃO SOU POETA

NÃO SOU POETA

Autor: Gilson Silva

Não sou poeta

Brinco com as letras

É uma mania é uma faceta

Canto um canto

Complemento à natureza

Admiro a beleza do céu e mar

Abro o peito sem abusão

Suavizo a fúria do coração

Esqueço os dessabores

Der muito amor onde passei

Com muita dor, cheio de ira.

Mesmo irado olho para lado

Vejo rosas todas formosas

Olhando para mim

Um colibri baila no espaço

Ao som do nada

Pego a viola dou um compasso

Tiro uma nota dó maior

Dor um passo a frente

Escuto os pássaros

No romper da aurora

Ensaco a viola caio no mato

Enxugo as lagrimas e vou embora

Cantando uma canção

Que é minha história