O FRUTO DA IMPOSSIBILIDADE

Na árvore da impossibilidade

Eu colhi o teu amor

Construí uma ponte

Sobre o abismo

Comi do fruto

Lavei a dor

Que eu

Carregava comigo

Sobre o salto da paixão

Te enlacei em minha seda

Germinou teu coração

Fui para a ceifa

Desmascarei teu desejo

Confidências à mesa

Frescor de menta

Beijo

Esquenta

Pontas dos dedos

Transformam-se em velas

Romeu e Julieta

História tão bela

Vida real

Insiste

Espera

Outro final

Pra sempre

Quem dera

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/10/2018
Código do texto: T6470880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.