AMOR TRANSLOUCADO

Meu amor é tão pirado

Que me faz expor-me ao ridículo

Tira-me a calma

Não consigo controla-me

Nem consigo mais sorrir

Nem consigo cantar

Choro as lagrima não cai

Estou sentindo-me um transloucado

Ela faz de me gato e sapato

Não me maltrata, pirraça-me irrita-me.

Trata-me com amor e carinho

Mas dar-me sopapo com luvas de pelicas

Fica triste mal humorado

Levo noites acordado

Tenho-a meu amor ao meu lado

Mas não tenho a mulher

Mim sinto um vivo morto

Sinto nojo e desgosto

Não posso no espelho olhar-me

Tento sumir, o amor é mais forte.

Não me deixa partir

Estou cansado de humilhação

Nunca pensei em sofrer assim

O mundo dar muitas voltas

Hoje você zumba de mim

Amanhã quem sabe

Alguém vai sorrir de ti

O meu nome é cá te espero

Quem dar no prego é o martelo

O meu recomeço será seu fim

Vou mudar de vida curando a ferida

Que você deixou em mim

Você fechou minha janela

E Deus me abriu varias portas

Tenho certeza que você

Vem bater em uma delas.

Procurando por mim

Juro que estarei de braços aberto

Para dar-te o perdão, esquecer o passado.

Vida é mesmo assim